Desde a quinta-feira (3), Santo Ângelo tem um espaço destinado em oferecer produtos para quem possui restrições alimentares (pessoas celíacas), tudo em um espaço moderno e acolhedor: Delícias Ferretti, que oferece produtos inteiramente artesanais, aliando saúde e sabor.
Empresa trabalha com produtos congelados; mais de 30 opções de bolachas; pães; bolos; panetones sem glúten, além de tortas e doces sem lactose. Ainda á opções de sucos, chás gelados exclusivos, kombuchá, cerveja sem glúten e a novidade salada de frutas detox e com colágeno.
Há 20 anos trabalhando na produção de alimentos, Cátia Simone Ferretti dos Santos, matriarca da família, lembra que o início da história da marca foi na produção de bolachas tradicionais, mas a inquietação em atender um público diferenciado, fez com que ela mudasse o foco e decidisse produzir alimentos sem glúten e sem lactose.
“No início foi difícil, mas, aos poucos, fomos conquistando nosso espaço e com muita luta, conseguimos chegar onde chegamos”, afirma Cátia.
Para marcar a abertura da loja, toda a sexta-feira, Delícias Ferretti fornece tradicional hambúrguer.
O horário de funcionamento é das 9h às 21h, durante este mês.
Delícias Ferretti
nasceu da vontade
de servir pessoas
que estão em busca
de alimentos
diferenciados.
-
Cátia Simone Ferretti dos Santos

Ferretti; Delço Lautter dos Santos; Cátia Simone Ferretti dos Santos; Karoline Borchardt; Delço Lauter dos Santos Júnior e Diego Rafael Chaves. . Foto: arquivo pessoal