Lançado projeto “Weinert Bier” na CDL de Santo Ângelo

0
105

Representantes da Drinkability apresentaram um novo conceito de beber cerveja aliado à gastronomia

O supermercado Pag-Menos fez o lançamento do projeto “Weinert Bier”, na sede da Câmara dos Dirigentes Lojistas, na última sexta-feira (28). O evento contou com a presença de representantes de vários segmentos da comunidade. Na oportunidade, os sommeliers da Drinkability de Porto Alegre, Antônio Baxo e Rafaela Brunetto, apresentaram a história da origem da cerveja, as diversas escolas de cervejarias pelo mundo, os ingredientes e todas as etapas para a produção da bebida. Também evidenciaram o mercado das cervejas artesanais pelo Brasil e o Mundo.

Os participantes puderam conhecer as marcas de cervejas artesanais produzidas em diferentes estados brasileiros como a Wäls Witte, Crew Ipa, Anchor Brown, Wäls Dubbel e Way Cream Porter e Wäls Stad Jever.

De acordo com o sócio-proprietário do Pag-Menos, Henrique Weinert, essa ação busca estabelecer um novo conceito em beber cerveja aliado à gastronomia, como o que ocorre tradicionalmente com o vinho. “A ideia da Weinert Bier é agregar conhecimento para fomentar o que gostamos de fazer: tomar um trago, fazer uma bóia e confraterizar com os amigos e a família”, afirma. Segundo ele, o projeto procura fazer algo diferente, possibilitando aos clientes alternativas para expandir o universo dos prazeres de se tomar uma boa cerveja e ao mesmo tempo surpreender os amigos e a família.

Conforme Weinert, a ideia é fazer outras parcerias com distribuidores de cervejas especiais e realizar eventos periódicos com grupos para apresentar novas marcas disponibilizadas no mercado.

PAG-MENOS

Os clientes já podem conferir várias marcas de cervejas artesanais da Drinkability nos estandes do Supermercado Pag-Menos. No sábado, os sommeliers da Drinkability de Porto Alegre, Antônio Baxo e Rafaela Brunetto, fizeram a apresentação desses produtos para quem esteve no supermercado, disponibilizando petiscos para as pessoas apreciarem a combinação da cerveja com o alimento.